Ticketsystem

Viele Kirchen planen in diesem Jahr aufgrund der außergewöhnlichen Situation mehrere Gottesdienste, damit niemand zu Weihnachten abgewiesen werden muss. Doch fehlt es oftmals an Möglichkeiten, die entsprechenden Besucher zu koordinieren.

Wir unterstützen Sie dabei mit unserem Ticketsystem. Besucher können sich über Webkirche.com für Ihren Gottesdienst ein Einlass-Ticket reservieren. Die Anzahl der Tickets sind pro Gottesdienst auf die maximale Besuchergröße Ihrer Kirche beschränkt. Somit können Sie sicher sein, dass die entsprechenden Kapazitätsgrenzen eingehalten werden.

Der Besucher erhält direkt nach der Reservierung ein Ticket mit einem QR-Code als PDF-Datei zum Ausdrucken. Diesen müssen Sie mit einer kostenlosen QR-Code-App für iPhone oder Android nur noch am Eingang scannen – das war es bereits. Direkt vor dem Gottesdienst erhalten Sie zudem eine Liste der registrierten Tickets und haben so auch Ihre Dokumentationspflichten erfüllt. Alles was Sie dafür tun müssen, um Ihren Gottesdienst entsprechend zu organisieren, ist uns die Daten Ihres Gottesdienstes mitzuteilen und die QR-Codes beim Einlass zu scannen – ganz einfach! Interesse? Nutzen Sie unser Kontaktformular und schreiben Sie uns!