Weihnachten für Zuhause

Viele Menschen können oder wollen unter den derzeitigen Bedingungen nicht an Heilig Abend in die Kirche gehen. Damit Ihre Kirche aber auch die Menschen erreichen kann, die zu Hause bleiben möchten, haben wir eine Lösung für Sie.

Warum nicht einmal Weihnachten völlig neu erleben und eine Andacht zu Hause mit der Familie feiern? Unsere Broschüre “Weihnachten für Zuhause” bietet Ihnen Lieder, Gebete eine Andacht und vieles mehr, um die weihnachtliche Traditionen völlig neu aufleben zu lassen. Jedes Element der Andacht kann entweder selbst gestaltet werden, oder interaktiv mit Online-Videos. Hierfür finden Sie die entsprechenden QR-Codes in der Broschüre.

Möchten Sie diese Broschüre gerne für Ihre Gemeinde einsetzen? Schreiben Sie uns! Wir benötigen nur wenige Angaben, damit wir das Skript auf Ihre Kirchengemeinde individualisiert anpassen können. Schauen Sie sich gerne hierzu unser Beispiel aus Schifferstadt an!